Loading

Kindergarten Neubau mit begehbaren Oberlichtern

Im Rahmen des Neubaus des Kindergartens Kočevje in Slowenien wurden auf der Terrasse vier begehbare Oberlichter der Ausführung "GLASSFLOOR circle" eingebaut. Diese runden, begehbaren Oberlichter wurden speziell für den Pausenplatz konzipiert, um den Kindern einen sicheren Spielbereich zu bieten. Die Oberlichter sind rutschsicher gestaltet und ermöglichen den Kindern, gefahrlos auf dem Pausenplatz zu spielen. Die Verwendung dieser innovativen Glaselemente fügt dem architektonischen Design des Kindergartens neue, moderne Akzente hinzu und erhöht gleichzeitig den Lichteinfall in die darunterliegenden Räume. Die Planung und Umsetzung dieser architektonischen Neuerungen erfolgte in enger Zusammenarbeit mit dem renommierten Architekturbüro Svet Vmes, das bereits vielfältige Schulprojekte in Slowenien erfolgreich und innovativ realisiert hat.
Ansicht eines Kindergarten Pausenplatzes
Aussenansicht eines Kindergarten Pausenplatzes
Aussenansicht eines Kindergarten Pausenplatzes
Aussenansicht eines Kindergarten Pausenplatzes mit Oberlichtern
Aussenansicht eines Kindergarten Pausenplatzes mit begehbaren Oberlichten
Aussenansicht eines Kindergarten Pausenplatzes mit barrierefreien Oberlichten
Aussenansicht eines Kindergarten Neubaus